·
Redução do risco de coágulos de
sangue
·
A redução da lipoproteína de baixa
densidade (LDL, ou “mau” colesterol)
·
Prevenção de danos aos vasos
sanguíneos no seu coração
·
Ajudar a manter uma pressão
sanguínea saudável
Tanto o vinho tinto como o sumo de uva contêm antioxidantes
chamados flavonóides, que têm sido mostrados por aumentar a sua lipoproteína de
alta densidade (HDL ou “bom”colesterol)reduzir o risco de obstrução das
artérias (aterosclerose), e pode ajudar a baixar a pressão arterial. Comer uvas vermelhas ou roxas tem
benefícios também. Algumas pesquisas sugerem que comer uvas inteiras também faz
bem e oferece os mesmos antioxidantes que estão no sumo de uva e vinho. Você
começa a ter também o benefício da fibra se você comer uvas inteiras. Estas conclusões sobre o sumo de
uva fazer bem ao coração, são boas notícias para pessoas que querem os
benefícios cardiovasculares do vinho tinto, sem álcool. Lembre-se, se você
optar por beber álcool, faça-o com moderação – não mais do que uma bebida por
dia para mulheres ou duas por dia para os homens.
Fonte: http://cuidadossaude.com
Aviso Importante: Este blog só tem caráter informativo e
nenhuma das informações nele contidas é válido como qualquer tipo de consulta.
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