Receita
de máscara caseira de chocolate para cabelos
Ingredientes:
- 200 ml de água
- 01 colher (sobremesa) de chocolate em pó (também pode ser achocolatado)
- 01 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 01 colher (sopa) de mel
- 02 colheres (sopa) de uma máscara de hidratação a sua escolha
- 01 colher (sopa) óleo vegetal (uso cosmético) a sua escolha
- 01 colher (sobremesa) de chocolate em pó (também pode ser achocolatado)
- 01 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 01 colher (sopa) de mel
- 02 colheres (sopa) de uma máscara de hidratação a sua escolha
- 01 colher (sopa) óleo vegetal (uso cosmético) a sua escolha
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a mistura de água, maisena e chocolate em pó. Certifique-se
que todos estejam bem dissolvidos para não empelotar. Sempre mexendo, mantenha
no fogo até notar que a mistura está homogênea (nem muito fina e nem muito
grossa). Desligue o fogo. Quando a mistura estiver morna, em um recipiente
plástico ou liquidificador, adicione os demais ingredientes e misture. Com o
cabelo limpo, aplique mecha por mecha, enluvando bem. Evitar no couro cabeludo.
Coloque uma touca e deixe agir de 10
a 20 minutos. Enxágüe, e se achar necessário,
condicione. Finalize a sua maneira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário