MARIA MOLE
Doce sabor da infância...
Ingredientes
·
2 envelopes de gelatina sem sabor
·
¼ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
·
1 xícara (chá) de água fervendo
·
1 xícara (chá) de água gelada
·
3 xícaras (chá) de açúcar
·
500g de coco ralado fresco
Modo de preparo
Hidrate
a gelatina com o ¼ de xícara de chá de água, adicione a água fervendo e mexa
bem até dissolver. Junte a água gelada e a açúcar e leve para a batedeira em
velocidade baixa. Conforme for encorpando, vá aumentando a velocidade. Bata por
30 minutos. Forre uma forma retangular com o coco ralado, despeje a Maria mole
e leve para geladeira por 2 horas. Corte e envolva com mais coco ralado.
Dica:
Para variar o sabor, troque a gelatina sem sabor por outra de sua preferência.