quarta-feira, 4 de junho de 2014

RECEITA MARIA MOLE

MARIA MOLE

Doce sabor da infância...

Ingredientes

·                                 2 envelopes de gelatina sem sabor
·                                 ¼ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
·                                 1 xícara (chá) de água fervendo
·                                 1 xícara (chá) de água gelada
·                                 3 xícaras (chá) de açúcar
·                                 500g de coco ralado fresco

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com o ¼ de xícara de chá de água, adicione a água fervendo e mexa bem até dissolver. Junte a água gelada e a açúcar e leve para a batedeira em velocidade baixa. Conforme for encorpando, vá aumentando a velocidade. Bata por 30 minutos. Forre uma forma retangular com o coco ralado, despeje a Maria mole e leve para geladeira por 2 horas. Corte e envolva com mais coco ralado.
Dica: Para variar o sabor, troque a gelatina sem sabor por outra de sua preferência.