domingo, 2 de março de 2014

DICAS PARA TORNAR SEU BOLO MAIS MAGRO

DICAS PARA TORNAR SEU BOLO MAIS MAGRO
A gente corta o açúcar da dieta, mas na hora de fazer um bolo ele faz falta, já que ajuda a massa a crescer. Sabe qual é a melhor forma de substituí-lo? Junte três colheres de sopa de leite em pó desnatado, duas colheres de adoçante e uma colher de chá de fermento (mais o fermento usado na receita normal) no lugar de cinco colheres de açúcar. E, em vez de untar a assadeira com óleo, forre-a com papel-manteiga. Menos calórico e mais saudável.

Outro truque para diminuir as calorias do bolo caseiro (e ainda deixá-lo mais saudável) é substituir parte da manteiga por um purê de fruta – podem ser maça, pêra e abacaxi. A proporção é a seguinte: se a receita pede quatro colheres de manteiga, use duas e troque as outras duas por quatro de purê de frutas. Você pode preparar o purê em casa ou comprar o produto industrializado.
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