Ingredientes
Para o Brigadeiro de Chocolate 70 % Cacau
sem Leite Condensado:
1 copo de leite de amêndoas ou outro leite vegetal
2 colheres (sopa) de chocolate 70% sem leite derretido
1 colher (sopa) de farinha de maracujá
½ xícara (chá) de biomassa de banana verde
Para o Brigadeiro Branco sem Leite:
1 copo de leite de coco caseiro
1 colher (sopa) de açúcar de coco
½ xícara (chá) de biomassa de banana verde
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
Para o Leite de Coco Caseiro:
1 xícara (chá) de coco fresco ralado ou picado
2 xícaras (chá) de água
Modo de
preparo
Para o brigadeiro de chocolate, leve
todos os ingredientes menos à biomassa ao fogo médio em uma panela. Assim que
soltar do fundo, acrescente a biomassa. Espere esfriar e leve ao congelador por
aproximadamente 3 horas. Retire do congelador, faça bolinhas e passe no coco
ralado, ou no chocolate picado, na castanha do Pará, ou em lascas de amêndoas.
Fonte: http://receitasculinariafuncional.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário