Confira abaixo dez opções para se sentir um rei
já nas primeiras horas do dia:
Pelo preço de R$
32 por pessoa, a padaria oferece bufê de café da manhã aos sábados, domingos e
feriados. O serviço inclui, entre outros quitutes, pães artesanais,
queijadinhas, ovos mexidos, minibrownie, bolos e minicroissant de chocolate.
Além disso, cada cliente tem direito a uma bebida quente.
De segunda a
sexta, entre 6h30 e 10h30, a padaria oferece o bufê de café da manhã por R$ 17,
50, por pessoa. Entre as opções incluídas no serviço, há sucos, cafés, chás,
pães, croissants e bolos variados como o de laranja e o de coco.
O bufê é servido
aos sábados, domingos e feriados, das 8h às 12h. Por R$ 42,90 o cliente pode
escolher entre pães variados, frios, tortas, frutas, ovos mexidos, omelete,
bacon, bolos de laranja, chocolate e cenoura, salada de frutas e bebidas como
leite, café e sucos.
Aos sábados,
domingos e feriados, entre 8h e 14h, a padaria oferece um bufê de café da manhã
por R$ 25,90. O cardápio variado inclui pães, tortas, frios, coalhada fresca,
brownie de chocolate belga, creme de abacate, croc messier (misto francês
gratinado com presunto, queijo, molho bechamel e parmesão), ovos mexidos, bolo
indiano, salsicha, café, leite, chá, suco e iogurte. De segunda a sexta, os
kits da versão à la carte ganham destaque. O cliente pode escolher entre a
opção mais simples, batizada de Café Padaria (R$ 12,90), e comer pão na chapa
acompanhado de café com leite e suco ou o combo Café Le Pain (R$ 32,00), com
cesta de minipães artesanais, café com leite grande, geléia, manteiga, mamão
papaia, suco de melancia e bolo de laranja.
Aos sábados,
domingos e feriados, das 7h às 11h30, a padaria oferece um bufê de café da
manhã por R$ 18,90. Entre as opções oferecidas há pães simples, recheados,
frutas, queijos, doces e tapiocas feitas na hora.
Aqui o serviço de
café da manhã funciona de terça a sábado, das 8h às 20h, e aos domingos, das 9h
às 16h. Alguns dos destaques do cardápio são os croissants (R$ 6, a unidade), madeleines (R$
68, o quilo), brioche com pasta de amêndoas (R$ 7, a unidade) e o bolo de
castanha-do-pará (R$ 5, o pequeno).
Todo segundo e
último domingo do mês, os monges abrem as portas do Mosteiro de São Bento para
um brunch dominical acompanhado por exposição de arte sacra e música erudita ao
vivo. Para esse café da manhã diferente, a pessoa precisa agendar a visitação e
desembolsar R$ 140.
Nesta lanchonete,
o café da manhã é servido aos domingos e feriados, entre 9h30 e 14h, e custa R$
33, por pessoa. O bufê oferece variados tipos de pães, frios, cereais, frutas,
iogurtes, bolos, tortas, waffles, panquecas, omelete e bacon. Há também uma
seleção de saladas verdes e salada de frutas.
A padaria oferece
o bufê de café da manhã aos sábados, domingos e feriados, das 7h às 13h. Pelo
preço de R$ 18, 50, por pessoa, o cliente pode escolher entre minicroissant,
pães variados, frios, bolos, tortos e bebidas.
Esta é a opção
para os preguiçosos já que, de segunda a sexta, o estabelecimento abre ao
meio-dia. Aos sábados, o cliente pode desfrutar dos quitutes a partir das 10h
e, aos domingos e feriados, a partir das 11h. Alguns destaques do cardápio são
os bolos de cenoura com especiarias (R$ 9, 50, o pedaço), baguete com queijo
prato e queijo branco derretido (R$ 7, 20, a unidade), tostex com peito de peru e
queijo prato ou queijo branco feito no pão de miga (9, 50, a unidade) e o cappuccino
(R$ 6,80).
Fonte: http://vejasp.abril.com.br/materia/cafe-da-manha-roteiro
http://vejasp.abril.com.br/materia/brunch-para-quem-gosta-de-acordar-tarde
http://vejasp.abril.com.br/materia/brunch-para-quem-gosta-de-acordar-tarde