sábado, 5 de janeiro de 2013

Conselhos de alimentação: consumo de carne


Quer consumir carne tranquilamente?

Então veja os conselhos que preparei para você!

 

- A carne é parte importante, e muito saudável, para a maioria das pessoas, desde que seja proveniente de animais criados no pasto e que não contenham preservativos ou nitritos.
- Consuma carne mal passada ou limite a quantidade de alimentos grelhados;
- Lembre-se de usar um marinado com suco de limão ou vinagre, ou então, prepare a carne com cerveja ou vinho tinto.
- E lembre-se sempre de acompanhar essa carne com uma taça de vinho de boa qualidade. Estudos recentes mostram que quem consome até duas taças de vinho ao dia tem uma redução de pelo menos 70% do risco cardiovascular em comparação a quem não toma.
Seguindo essas dicas sua alimentação ficará ainda mais saborosa e com certeza muito mais saudável!
Super Saúde!!!

Referências bibliográficas:
- Journal of Agricultural and Food Chemistry.  2008, 56(22), pp 10625-10632
- New Scientist.  Dec 30, 2008
-  Sinal Verde para a Carne Vermelha.  Wilson Rondó Jr. 2011