BENEFICIOS DO MORANGO
Dez unidades médias possuem aproximadamente 50 calorias.
Possui vitamina C, que é um antioxidante excelente na prevenção de infecções e gripes, além de fortalecer capilares dentes e ossos.
Possui vitamina C, que é um antioxidante excelente na prevenção de infecções e gripes, além de fortalecer capilares dentes e ossos.
A antocianina é a substância que
dá essa cor maravilhosa ao morango e também é antioxidante que auxilia na
prevenção do envelhecimento da pele e da arteriosclerose.
O morango também contém
piroxidina (vitamina B6) que é benéfica para mulheres. Além disso, é rico em
fibras e melhora as funções intestinais.
O magnésio e o potássio, também
presentes, causam um leve efeito diurético, benéfico para quem sofre com
retenção de líquidos ou hipertensão arterial. Junto com o fósforo, esses três
são excelentes mantenedores do sistema nervoso. A fisestina, outra substância
presente no morango, estimula o cérebro e melhora a memória.
Nenhum comentário:
Postar um comentário