Segue algumas opções, lembrando que cada
pessoa tem uma necessidade energética (calorias) diferente. Para saber as
quantidades ou mesmo obter uma orientação mais personalizada respeitando o
quadro clínico de cada um, deve-se passar em consulta com um profissional para que seja elaborado um plano
alimentar mais específico.
Opção 1: pão de forma
integral com patê de tofú de azeitona, peito de perú, alface, tomate, azeite e
uma fruta de sobremesa.
Opção 2: pão francês
integral com filé de frango grelhado, cenoura ralada, pepino, alface americana,
azeite com orégano para passar no pão e uma fruta para acompanhar.
Opção 3: pão de 7 grãos
com patê de abacate (abacate, limão, azeite e sal), peito de perú defumado,
rúcula e tomate.
Opção 4: pão rústico
integral com carne desfiada, vinagrete, alface crespa e uma fruta para
acompanhar.
Opção 5: pão sirio
integral com patê de grão de bico, blanquet de perú, tomate em rodelas bem
finas, orégano, azeite e uma fruta de sobremesa.
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