domingo, 22 de abril de 2012

Uva benefícios

Benefícios
·             Redução do risco de coágulos de sangue
·             A redução da lipoproteína de baixa densidade (LDL, ou “mau” colesterol)
·             Prevenção de danos aos vasos sanguíneos no seu coração
·             Ajudar a manter uma pressão sanguínea saudável
    Tanto o vinho tinto como o sumo de uva contêm antioxidantes chamados flavonóides, que têm sido mostrados por aumentar a sua lipoproteína de alta densidade (HDL ou “bom”colesterol)reduzir o risco de obstrução das artérias (aterosclerose), e pode ajudar a baixar a pressão arterial. Comer uvas vermelhas ou roxas tem benefícios também. Algumas pesquisas sugerem que comer uvas inteiras também faz bem e oferece os mesmos antioxidantes que estão no sumo de uva e vinho. Você começa a ter também o benefício da fibra se você comer uvas inteiras. Estas conclusões sobre o sumo de uva fazer bem ao coração, são boas notícias para pessoas que querem os benefícios cardiovasculares do vinho tinto, sem álcool. Lembre-se, se você optar por beber álcool, faça-o com moderação – não mais do que uma bebida por dia para mulheres ou duas por dia para os homens.

Fonte: http://cuidadossaude.com

Aviso Importante: Este blog só tem caráter informativo e nenhuma das informações nele contidas é válido como qualquer tipo de consulta.